先进能源材料研究所

设为首页  |  加入收藏

首页  研究所概况  研究领域  研究成果  研究团队  仪器设备  合作交流  招聘招生  联系我们
教师队伍
您的位置: 首页>>研究团队>>教师队伍>>正文

董立峰
2021-03-16 14:41

董立峰,特聘教授,博士生导师,

“泰山学者海外特聘专家”

2005年毕业于美国波特兰州立大学,获物理博士学位。200910月受聘“泰山学者海外特聘专家”。担任美国科学出版社的Journal of Nano Energy and Power Research主编,美国电器与电工工程师学会高级会员,山东省“十二五”重点特色学科-材料物理与化学的学术带头人,Nano Letters40多种国际期刊论文评审人;主要从事新型碳基纳米功能材料的制备及其在半导体工业、燃料电池、超级电容器、太阳能电池及生物医学等领域中的应用;在Nano LettersACS NanoChemical CommunicationsJournal of Material Chemistry ACarbonPhysical Review BApplied Physics Letters等学术期刊上发表论文200余篇。